BEBIDAS

Cócteles de verano: 3 recetas para refrescarnos

The purple Stag

El verano pide refrescarse y un cóctel es una buena opción para hacerlo. Siempre viene bien, sobre todo si son sabores de temporada.

En esta oportunidad Jack Daniel’s y Jägermeister se unieron para traernos unas recetas para preparar en casa en cualquier momento del día y refrescar el paladar.

Para esta ocasión, Luis Castro, Brand Ambassador de Jack Daniel’s y Andy Valderrama, Brand Ambassador de Jägermeister, nos enseñan a preparar un Honey Lemonade, Jack Julep y Jägermeister Purple Stag.

 

1. Honey Lemonade

  • 2 oz de Jack Daniel’s Honey
  • 1 oz de zumo de Limón
  • 3 oz de agua con gas
  • 0.50 de jarabe de goma

 

Preparación: primero, en un vaso largo colocar cubos de hielo hasta llegar a su tope para luego servir el Jack Daniel’s Honey, limón y jarabe de goma. Remover los ingredientes, luego colocar el agua con gas para completar y mover suavemente. Para finalizar, decorar con dos rodajas pequeñas de limón.

 

Honey Lemonade

 

2. Jack Julep

  • 2 oz de Jack Daniel’s Nº7
  • 12 hojas de Hierba Buena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Agua con gas
  • 1 oz de zumo de limón tahití

 

Preparación: colocar en un vaso la hierba buena junto al azúcar y el limón. Luego, machacar suavemente los ingredientes del vaso. Después, echar el Jack Daniel’s Nº7 y remover levemente con una cuchara. Introducir el hielo y rellenar con agua con gas al gusto. Por último, volver a remover para que se puedan mezclar todos los insumos y decorar con una ramita de hierba buena. 

 

Jack Julep

 

3. Jägermeister Purple Stag

  • 2 onzas de Jägermeister
  • Azúcar impalpable 
  • 1 oz de zumo de limón
  • Mermelada de mora
  • ½ taza de moras 
  • Té de frutos rojos

Preparación: coloca las moras y la mermelada en la coctelera, luego agitar suavemente. Después, agregar el resto de líquidos y agitar como una maraca. Finalmente, corroborar el dulzor e ir agregando poco a poco el azúcar impalpable hasta que esté de tu gusto. Colar y servir en un vaso con bastante hielo, y estará listo para tomar. 

 

The purple Stag

 

 

NP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C