BEBIDAS

Cocteles con aroma de mujer by Barceló

Foto: Mirko Sanchez - Intro Café Bar

Este año se cumplen 111 años de lucha constante de la mujer porque se reconozcan sus derechos. Queremos hacer de este día uno especial y recordar a aquellas mujeres que dieron su vida por un presente más justo. Por eso, les traemos 3 cocteles con ron Barceló que muestran distintos perfiles de la mujer de hoy. Caipirísima Barceló, Mary Pickford y Cacao Rumhattan para las mujeres que buscan resolver y beber algo rico con insumos que tengan a la mano en casa, para las mujeres que eligen algo más refinado como los cocteles de autoría, y para aquellas más sofisticadas, que buscan sabores secos y de mayor complejidad. Las invitamos a probar estos cocteles en Intro Café Bar en Miraflores.

  1. Para la mujer que busca resolver y beber algo rico, con lo que tiene a la mano en casa
Caipirísima Barceló
Ingredientes: 2 oz. Ron Barceló Añejo
2 oz. Zumo de piña
2 cucharada  Azúcar
8 und. Hielo
Decoración: Decorar con gajos de limón
Método: Batido
Cristalería: Vaso Old Fashioned
Preparación Colocar todos los ingredientes directo a la coctelera y macerar suavemente y
agregar el hielo y batir de forma frontal para golpear los gajos. Servir con hielo.
Características: Cóctel de sabor cítrico dulce

 

 

  1. Para la mujer que se inclina por cócteles de autoría que hagan honor a otras mujeres
Mary Pickford
Ingredientes: 2 oz. Ron Barceló Blanco Añejado
8 und. Cereza al marrasquino o fruto rojo
1/4 oz. Jarabe de granada
1 tsp. Licor de marrasquino (opcional)
Decoración: Cereza al marrasquino o fruto rojo
Método: Batido
Cristalería: Vaso Old Fashioned
Preparación Colocar todos los ingredientes directo a la coctelera y bata enérgicamente.
Verter doble colando sobre copa previamente enfriada, decorar y disfrutar
Características: Cóctel de sabor agridulce

 

 

  1. Para las mujeres sofisticadas, que buscan sabores secos y de mayor complejidad
Cacao Rumhattan
Ingredientes: 2 oz. Ron Barceló Imperial
1.5 oz. Vermouth Rosso
2 gotas Chocolate bitters
8 und. Hielo
Decoración: Piel de naranja torneada
Método: Refrescado
Cristalería: Copa Coupe
Preparación Enfriar el vaso mezclador, agregar los ingredientes de mayor a menor graduación
alcohólica. Refrescar por unos segundos y verter colando en copa previamente
enfriada. Aromatizar con naranja y luego decorar con el mismo cítrico ¡Salud!
Características: Cóctel de sabor seco, notas de especia y chocolate.

 

Información:

Intro Café Bar abre de lunes a domingo de 8 a. m. a 11 p. m.

Dirección: Av. Larco 835, Miraflores. En el antiguo local del Cherry Café.

 

Recuerda que puede encontrar Ron Barceló en Bodega T o licorería El Pozito.

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C