Con la llegada del verano y el intenso calor, nos provoca tomar un bebidas refrescantes, con mucho hielo y sabores cítricos para disfrutar en compañía de amigos y familia. El pisco, que se ha convertido en una bebida emblemática para los peruanos, además de tomarlo puro y disfrutar de su aroma fino y agradable, es ideal en la preparación de cocteles por su gran sabor y versatilidad.
Es por eso que te compartimos la receta de este coctel de la mano de Pisco Gran Cruz para que sorprendas en casa o en una reunión durante esta temporada.
Victoria Collins
Ingredientes:
- 1 ¾ onzas de pisco Gran Cruz
- ¼ onzas de jugo de limón
- Pink soda Mr. Perkins
- Hielo al gusto
- Limón para decorar
Preparación:
- Primero, coloca en un vaso una gran cantidad de hielo.
- Agrega Pisco Gran Cruz, seguido del zumo de limón.
- Rellenar con pink soda y darle una suave removida.
- Finalmente, integrar una rodaja de limón en la parte superior a modo de decoración.
Bonus:
Te dejamos una receta extra para que también la prepares en casa.
Machu Picchu
Ingredientes:
- 2 onzas de pisco Gran Cruz
- 5 onzas de jugo de naranja
- ½ onza de crema de menta
- 1 onza de jarabe de goma
- 5 cubos de hielo
Preparación:
- En una copa colocar el Pisco Gran Cruz y el jugo de naranja. Luego, mezclar.
- Añadir el hielo y verter el jarabe de granada por las paredes de la copa.
- Colocar la crema de menta con ayuda de una cuchara.
- Termina la decoración con una medialuna de naranja.
- Al momento de beber, desplazar el sorbete de abajo hacia arriba para poder disfrutar de los tres sabores.
Anímate a preparar este coctel y disfrutar de esta bebida a base de pisco Gran Cruz.
NDP