BEBIDAS

Clase Maestra: Lima se prepara para la 10° edición

La convención de coctelería de Latinoamérica ha vuelto, Franco Cabachi y Manuel Cigarróstegui, sus socios y fundadores, vienen anunciando el retorno en sus redes sociales.

 

Después de su última edición en Lima, antes de la pandemia, la 10° edición de Clase Maestra ha llegado y contará con importantes referentes de la escena coctelera internacional, es así que se anuncia al primer expositor desde Japón, Hiroyasu Kayama, creador del Bar Benfiddich, y considerado uno de los mejores bartenders del mundo.

La noticia ha revolucionado nuevamente al sector que está atento al calendario de actividades y el anuncio de los demás invitados. Franco Cabachi, junto a Manuel Cigarróstegui, cofundadores de Clase Maestra en Perú desde el 2012, han logrado posicionar este evento dentro de la industria de bebidas del continente, gracias a un esfuerzo por reunir a los personajes más relevantes del rubro, para transmitir y compartir conocimiento.

Clase Maestra fuera de Lima

La edición internacional de Clase Maestra, que se celebró del 27 de abril al 01 de mayo de 2023 en el Metropolitan de Santiago de Chile, fue la primera convención realizada fuera de Lima, donde profesionales y los principales actores de la industria pudieron disfrutar de las ponencias a cargo de especialistas como Aarón Díaz (Perú), Luca Cinalli (Italia), Danil Nevsky (Rusia), el historiador David Wondrich (Estados Unidos), a través de conversatorios y un completo showroom con insumos y tendencias del sector.

“Esta iniciativa sigue el camino de la integración entre los países de nuestro continente, uniendo personas y sumando esfuerzos para fortalecer nuestra industria. Queremos seguir llevando el concepto a otras partes de la región en los siguientes años”, afirma Cabachi.

 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C