El verano se está acabando y empieza una época más fría, pero igualmente divertida para todos. Y para aprovechar esta temporada, un Chivas Regal Extra 13 para compartir momentos con amigos y familiares.
Si bien, la base de esta distinguida bebida fue creada por los hermanos Jame y John Chivas en la bodega de su tienda de comestibles, lo ofrecido por la línea 13 avanza un escalón más en su preparación.
“Chivas Extra 13 Sherry Cask es un whisky que gracias a su versatilidad le ofrece al consumidor un sinnúmero de posibilidades a la hora de tomarlo, su notas de sabor a peras maduras en almíbar y caramelo de vainilla, con una infusión dulce de canela y almendras crujientes, lo convierten en un licor ideal para tomar puro, en las rocas o en coctel, dependiendo del momento y del gusto de cada persona”, resalta Susana Rojas, Gerente de Chivas Regal en Perú.
Cada producto de la gama 13 años representa un momento en particular, con diseños que evocan la herencia urbana de cada barrica, a nivel internacional. En ese sentido, el artista callejero Greg Gossel le brindó un nuevo enfoque del diseño en cada una de las presentaciones de esta reconocida bebida.
“El objetivo de Chivas Extra 13, a través de su imagen, su sabor, su calidad y el año extra de añejamiento, es resaltar e invitar al consumidor a descubrir la autenticidad, a construir juntos, de ahí nuestro lema “I rise, We rise”, pues es en la colectividad que llegamos al éxito”, concluye Rojas.
Aquí te dejamos algunas recetas sencillas que puedes hacer en tu casa:
Extra Sangría
30ml Chivas Extra 13 Sherry Cask
20ml Campo Viejo Rioja
20ml Jugo de limón
20ml Syrup simple
60ml Soda
Preparación: mezcle todos los ingredientes en un vaso alto lleno de hielo, decorar con una cáscara de naranja.
Extravaganza
30ml de Chivas Extra 13 Sherry Cask
25ml de jugo de limón
1 cuacharada pequeña de miel.
Ginger Ale
1 rodaja de limón
Preparación: en un vaso corto agregue los ingredientes, llene de hielo hasta el tope, y complete con ginger Ale y decore con una rodaja de limón.
NDP