El Lunes 9 de Seriembre se realizará la décimo segunda edición de los galardones más importantes a la gastronomía peruana “Premios Summum”.
El escenario será el Gran Teatro Nacional donde los mas reconocidos chefs, dueños de restaurantes, grandes personalidades, críticos, periodistas e influenciadores especializados podrán disfrutar los mejores cortes a la parrilla de Certified Angus Beef, desde su espacio ubicado en la antesala del teatro.
Importante mencionar, que Certified Angus Beef (CAB), es la marca mas prestigiosa de carne americana premium en el mundo y está presente en el Perú desde el 2012 a cargo de Inversiones Pecuarias Lurín (INPELSA), quienes este año celebran sus 25 años como empresa y grandes apasionados por la carne.
INPELSA, a través de Certified Angus Beef apoya lo mejor de la gastronomia peruana con programas de capacitación, innovación en servicio y productos de valor agregado. Es por ello, que desde el 2013 es auspiciador de Summum premiando diferentes categorias.
“Buscamos ser parte de la historia y crecimiento de la cocina peruana, desarrollando e importando insumos y productos de la mas alta calidad”, comenta Enrique Sifuentes, Gerente General de Inpelsa.