GASTRONOMÍA

Certified Angus Beef lanza línea de alta gama de hamburguesas y marinados

En el marco de la feria de vinos más grande de Sudamérica “Expo Vino Wong” 2019, la marca “Certified Angus Beef” lanza su línea de alta gama retail de hamburguesas y cortes de res marinados que vienen desde Estados Unidos.

Inversiones Pecuarias Lurín (INPELSA) – importador exclusivo de CAB-, apuesta por ofrecer productos de alto valor agregado a la familias peruanas que buscan disfrutar en su mesa, platillos con proteínas corte gourmet y fáciles de preparar.

Esto forma parte de las acciones estratégicas que la empresa se ha propuesto este año para reafirmar sus 25 años de fundación como empresa y líder en el sector.

“Se imaginan poder preparar en minutos esas hamburguesas que vemos en la carta de las más prestigiosas hamburgueserías y aquellos cortes de res marinados a la perfección que sólo lo vemos en programas de televisión,  preparados por reconocidos chefs”, comenta entusiasmado Eduardo Aguilar, Gerente Comercial de INPELSA.

LINEA ALTA GAMA RETAIL – Certified Angus Beef

Por introducción la nueva línea de “Certified Angus Beef” contará con siete productos, tres hamburguesas y cuatro cortes:

1. BLUE CHEESE BEEF PATTIES

Hamburguesa de carne res con “Blue Cheese” (Queso Azul).

2. ROASTED CHILE & PEPPER JACK CHEESE BEEF PATTIES
Hamburguesa de carne de res con el famoso queso americano  “Pepper Jack Cheese” y chiles asados.

3. ROASTED ONION BEEF PATTIES
Hamburguesa de carne de res con cebolla asada.

Todas las hamburguesas presentan sal kosker y pimienta negra y vienen congeladas en presentación de caja por 06 unidades de 900 gr. aproximadamente.

4. ROASTED CHILE BEEF TRI TIP
Colita de cuadril marinado a base de chile Presentación congelado en empaque al vacío de 800 gr. aproximadamente.

5. STEAK HOUSE BEEF TRI TIP
Colita de cuadril marinado en salsa especial a base de paprika. Presentación congelado en empaque al vacío de 750 gr. aproximadamente.

6. COFFEE RUBBED BEEF FLANK STEAK
Vacío  marinado por horas a base de Café, Presentación congelado en empaque al vacío de 430 gr. aproximadamente.

7. TERIYAKI BEEF FLANK STEAK
Vacío marinado por horas con salsa teriyaki, jugo de ciruela, soya y trigo. Presentación congelado en empaque al vacío de 470 gr. aproximadamente.

Toda la línea se vende en exclusiva en Supermercados Wong y estará presente en la zona gourmet, donde los asistentes podrán disfrutar de una degustación de la línea así como acceder a la compra de hamburguesas gourmet listas para comer.

“Con este lanzamiento apoyamos el crecimiento y preferencia hacia el consumo de productos de alta calidad, de alto valor agregado y fácil preparación”, comparte Eduardo.

Inversiones Pecuarias Lurín (INPELSA), con esta movida estima incrementar su facturación en un 3 % dentro de la categoría y de acuerdo a la aceptación, tienen previsto importar productos similares para beneficio de los amantes de las buenas carnes.

La cita del 26 al 29 de Setiembre en el Domos Art de San Miguel.


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C