BEBIDAS

Celebra tu fiesta Luau con la nueva tendencia en Coctelería Tiki

Tiki cocktails are enjoying a resurgence. (Thinkstock)

El Instituto Gastronómico D’Gallia lanza taller en Coctelería Tiki. Tendrá una duración de 3 horas y está dirigido a profesionales y aficionados al Bar y a la coctelería

Febrero es el mes de los carnavales y de los Luau. Estas fiestas son muy divertidas y fáciles de organizar. En ellas no pueden faltar los pareos, collares de flores, sombrillas en las copas, música de ukelele, motivos playeros y como protagonista los tragos inspirados en las islas de la Polinesia. Pensando en esta tendencia de cocteles de frutas y coloridos sabores, el Instituto Gastronómico D’Gallia lanza su segundo taller culinario en Coctelería Tiki.

“En el taller realizaremos un viaje en el tiempo, donde recorreremos la historia y origen de la Coctelería Tiki así como también aprenderemos sus más famosas recetas, secretitos de preparación y su evolución hasta el día de hoy”, comenta Andrés Riega Coordinador del Programa de Bar Trainning de D’Gallia.

El taller está dirigido a profesionales y aficionados a la coctelería. Será una sesión de 3 horas que se dictará el sábado 29 de febrero en el horario de 9:30 am. a 12:30 pm. Incluye recetario, insumos, y la constancia de participación a nombre del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Para mayor información pueden escribir vía whatsapp al 939780460 o ingresar a la página web: http://www.dgallia.edu.pe/talleres/cocteleria-tiki/

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C