BEBIDAS

“Barceló Rumtenders Perú Competition”: Ron Barceló lanza su primer concurso de coctelería en Perú

Concurso de coctelería de Ron Barceló Rumtenders Competition

La marca de ron dominicano Barceló acaba de presentar en Lima el “Barceló Rumtenders Perú Competition”, concurso de coctelería que busca premiar la creatividad del bartender peruano, afianzar la marca en las barras de todo el país, así como aportar educació con el fin de establecer una plataforma innovadora, donde los talentos de los mejores bares y restaurantes del Perú serán reconocidos por el arte detrás de sus mezclas. Se incluirán dos talleres educativos para los bartenders, uno de actuación, dictada por un reconocido actor local, y una clase de marketing sobre branding personal y manejo de redes sociales. 

Por otro lado, el ganador del concurso podrá disfrutar de un viaje todo pagado a República Dominicana, donde podrá gozar de las hermosas playas caribeñas, visitar la destilería y ser parte del jurado de “Barceló Rumtenders República Dominicana Competition 2023”.

 

 

Tras una pausa en las barras debido al Covid-19, Grupo Tabernero diseñó para la marca una competencia que convoque a los profesionales de nuestro país. “La vida nocturna cerró completamente durante estos años de pandemia, los bartenders tuvieron que reinventarse o reformular su forma de trabajo como muchos profesionales a raíz de este suceso, pero ahora nuevamente empieza la fiesta y sonidos de las cocteleras en las barras del mundo, estamos felices que Perú sea el primer país después de República Dominicana en realizar esta propuesta de concurso internacional. El objetivo principal es posicionar a Ron Barceló como el catalizador de la creatividad y el impulso para que los rocks stars del canal Horeca y jóvene bartenders de todo el Perú, rompan sus límites”, declaró Rosa Peña, gerente de Marca Global que estuvo de visita por Lima para el lanzamiento de la competencia. 

Puedes ingresar al siguiente enlace (https://barcelorumtenders.pe/) para conocer los requisitos para participantes y las reglas para la creación de sus cócteles. Los jueces serán los encargados de filtrar y analizar las propuestas. Los profesionales podrán acceder a dicho registro hasta el 06 de enero del 2023. Cincuenta recetas serán seleccionadas para la semifinal, donde sólo cinco de ellas participarán de la final, que se realizará en el mes de marzo.

Es importante destacar que Barceló es el único ron dominicano elaborado a base de 100% del jugo de la caña de azúcar, proveniente de sus cañaverales. Para seguir de cerca los avances de esta competencia puedes seguir a Ron Barceló Perú en su cuenta de IG: @ronbarcelope

 

 

NDP

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C