BEBIDAS

¿Baileys Eggshake para Pascuas? Sí, por favor

Llegó Semana Santa, días de descanso del ajetreo del día a día y que mejor que consentirte con un postre fácil y sencillo para hacer en casa. Por eso Baileys nos comparte esta increíble receta para disfrutar entre adultos. 

El Milkshake de Pascua usa como base principal el típico huevo de chocolate, acompañado de nuestra bebida estrella Baileys Original. Solo se necesita mezclar el Baileys con helado y decorar con tus toppings preferido. 

Ingredientes:

  • 100 ml de Baileys Original o el de tu preferencia
  • 2 huevos de Pascua huecos ( alrededor de 100 g cada uno)
  • 6 cucharadas de helado de vainilla ( 360 ml)
  • 100 ml de crema batida
  • 20 ml de salsa de chocolate
  • Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate como decoración 
  • Adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones

Preparación:

  • Romper con cuidado las puntas superiores de los huevos de Pascua.
  • Licuar los 100 ml de Baileys Original con el helado. Luego servir en los huevos de chocolate.
  • Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de chocolate, nueves picantes, mini huevos y chispas de chocolate.

También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C