NOVEDADES

Aprende a preparar un clásico del verano: Aperol Spritz

Aperol Spritz, el famoso coctel italiano, se ha convertido en un must para la temporada de calor. Ideal para darle frescura a los días de calor. La espirituosa a base de hierbas, raíces y naranja, con su característico color anaranjado y su sabor cítrico con toques dulces, se ha convertido el coctel de moda y será el protagonista en las reuniones, brunchs, picnics y días de playa, este verano.


La bebida, que lleva también espumante seco y agua con gas, ha conquistado los mejores restaurantes, eventos sociales y una generación más joven, que disfruta de nuevas experiencias. Desde Roma hasta Nueva York y Lima, Aperol Spritz, se disfruta en todas las mesas del mundo, por ello, Luis Llanos, el Brand Ambassador de Campari Group, nos enseña a preparar esta bebida en cinco sencillos pasos.

Ingredientes:

  • Aperol
  • Prosecco (Recomendamos Cinzano)
  • Soda (Agua Con Gas)
  • Rodajas de Naranja

Preparación:

  • Llenar una copa de vino con hielo
  • Mitad de copa con espumante prosecco
  • Mitad de copa con Aperol
  • Toque de agua con gas
  • Una rodaja de naranja para decorar

Este coctel de baja graduación alcohólica que se toma a modo de aperitivo, marida muy bien con mariscos y pescados, así como snacks frescos, ideales para esta temporada.


NDP


También te gustaría leer

Copyright © 2020 Revista Sommelier.
RUC: 20608543083 SOMMELIER VINOS & MAS S.A.C